Skip links

Archivio

Le risposte del team di Kipy a domande frequenti

All’interno dell’Archivio nella sezione “Tutti”, oltre che avere sotto controllo i tuoi documenti personali, vedrai anche i documenti che hai condiviso con altre persone contrassegnati dal simbolo azzurro .

Se vuoi avere maggiori dettagli sulla condivisione, apri il documento e seleziona la sezione “Condivisioni” in alto. Qui troverai la lista delle persone e la durata della condivisione.

Certo! Per aggiungere un documento ai preferiti, seleziona i tre puntini a destra del documento di tuo interesse , e poi seleziona “Aggiungi ai preferiti”. Il documento lo potrai vedere ogni volta che vorrai nella sezione “Preferiti” dell’Archivio .

I filtri sono degli strumenti che aiuteranno a velocizzare e a semplificare la ricerca dei documenti nel tuo archivio.

Per iniziare ad utilizzarli, vai nell’Archivio e troverai il tasto “Ordina” e il tasto “Filtra”. Se vuoi ordinare i tuoi documenti, seleziona “Ordina” e poi scegli tra le diverse opzioni: “Ordina per data di modifica”, per “Data di scadenza”, per “Nome documento” o per “Ultimi condivisi da me”.
Dopo aver scelto come vuoi ordinare i tuoi documenti, seleziona “Applica”.

Se vuoi invece applicare dei filtri, seleziona il tasto “Filtra”: potrai scegliere se filtrare per categoria o per tag.
Al termine seleziona il bottone “Applica”.

Certo! Sia nella Home che nell’Archivio , è presente in alto a destra l’icona “Lente di ingrandimento” . Selezionala e atterrerai su una pagina in cui potrai digitare nella casella di testo la parola che stai cercando. Al termine seleziona il bottone della tastiera “Cerca”.
Ti compariranno tutti i documenti che, nel titolo, contengono la parola che hai cercato.

Certamente! Grazie all’integrazione con Siri puoi chiedere all’app di compiere alcune azioni come, ad esempio, mostrarti i documenti in scadenza, i documenti preferiti oppure svolgere una ricerca tra i file caricati. In questo modo potrai semplificare l’esecuzione delle attività quotidiane con il solo utilizzo della tua voce.
NB. Al momento questa funzionalità è disponibile unicamente per utenti Apple.

Scegli un’altra categoria!

Registrazione

Caricamento

Documenti

Condivisione

Archivio

Scadenze dei documenti

Sicurezza & Privacy

O trova altre risposte nel nostro blog.