Skip links

Registrazione

Le risposte del team di Kipy a domande frequenti

Per registrarti a Kipy puoi scegliere tra:

• l’iscrizione con l’inserimento della tua e-mail e una password personale
  • l’utilizzo di uno dei social che supportiamo.

Ricordati, quando creerai la password, questa dovrà contenere almeno 8 caratteri di cui almeno una lettera maiuscola, una lettera minuscola, un numero e un carattere speciale.

I social con cui puoi registrarti a Kipy sono:

• Google
  • Apple
  • LinkedIn.

Registrarsi a Kipy è molto semplice e veloce.
Richiede pochi dati da inserire in fase di iscrizione:

• E-mail
  • Password personale
  • Nome e cognome
  • Data di nascita.

Dopo esserti registrato potrai inserire informazioni addizionali e non obbligatorie, utili per migliorare la tua esperienza all’interno dell’App:

• Indirizzo
  • Città
  • Nazione
  • Provincia.

Puoi scaricare la tua applicazione dall’App Store.
Al momento Kipy è disponibile per iPhone, ma lo sarà presto anche per Android.

Supportiamo sistemi operativi iOS 13 e versioni successive. Se il tuo iPhone non è un modello recente potrebbero verificarsi situazioni di instabilità.

Puoi scaricare la tua applicazione dall’App Store e da Google Play. Supportiamo sistemi operativi iOS 13, Android OS 6.0 e versioni successive. Se il tuo smarthphone non è un modello recente potrebbero verificarsi situazioni di instabilità.

Scegli un’altra categoria!

Registrazione

Caricamento

Documenti

Condivisione

Archivio

Scadenze dei documenti

Sicurezza & Privacy

O trova altre risposte nel nostro blog.