Per condividere un documento, seleziona i tre puntini a destra del documento e a seguire seleziona il tasto “Condividi documento”. Inserisci la mail del destinatario, seleziona il tempo di condivisione (1 giorno, 7 giorni, ecc..) e scegli se dare al destinatario la possibilità di ricondividerlo.

Se vuoi conferire maggiore sicurezza alla tua condivisione, puoi aggiungere una filigrana e/o un Pin personale.
Al termine seleziona il bottone “Condividi”.

Ricorda: sei tu il proprietario dei tuoi documenti, per questo Kipy ti dà la possibilità di modificare la condivisione in qualsiasi momento estendendo o revocando la condivisione, aggiungendo una filigrana oppure un Pin.

Certamente! Vai nell’archivio e clicca su , seleziona i documenti di tuo interesse e clicca su “Condividi”. Scegli ora l’icona “+” per aggiungere le mail di tutti i destinatari a cui desideri condividere i tuoi file. Per proseguire, fai riferimento ai passaggi descritti nella domanda precedente.”

Se vuoi inviare il documento a una persona che non ha ancora iniziato a usare Kipy, non preoccuparti, puoi condividerlo comunque.

Segui lo stesso procedimento descritto al punto precedente. Il destinatario riceverà per mail il link al documento inviato. Il documento resterà attivo solo per il periodo da te stabilito.

Certamente! Quando condividi un documento puoi scegliere per quanto tempo renderlo visibile. Puoi scegliere tra:

• 1 giorno
  • 7 giorni
  • 15 giorni
  • 30 giorni
  • per sempre.

In questo modo eviterai di lasciare nelle mani di estranei i tuoi documenti personali per un periodo da te non voluto.

La sicurezza è uno dei valori principali di Kipy.
Siamo stati guidati da questo principio anche per sviluppare la metodologia di condivisione.

Il proprietario dell’App ha il pieno controllo sui documenti. Tutte le azioni compiute sui documenti vengono tracciate.
Per esempio, verrai avvisato con una notifica quando il destinatario aprirà i documenti da te condivisi.
Inoltre, i documenti condivisi rimangono nel cloud dell’App senza il rischio che arrivino nelle mani sbagliate.

Per un maggior livello di sicurezza, hai a disposizione due ulteriori strumenti:

• La filigrana – un testo o un logo da sovrapporre al documento come se fosse un timbro. In questo modo è possibile garantire che i documenti importanti non vengano utilizzati in modo improprio. Il destinatario potrà così visualizzare il documento senza poterlo riutilizzare;
  • Il Pin – un codice autogenerato dall’app di quattro cifre che viene inviato al destinatario tramite mail.

Se il destinatario non ha Kipy, riceverà il link al documento tramite mail. Se il destinatario ha Kipy, potrà visualizzare e gestire il documento nella sezione “Condivisioni” dell’archivio.