Scadenza dei documenti

Le risposte del team di Kipy a domande frequenti

Kipy ti avviserà 30 giorni prima e poi 15 giorni prima della data di scadenza di un documento. Avrai così il tempo necessario per rinnovarlo.

Riceverai le notifiche mail o le notifiche push a seconda di ciò che avrai impostato sull’App.

Ricordati, se disattiverai tutte le notifiche, non sarai avvisato sulla data di scadenza dei tuoi documenti.

Tutti i documenti con scadenza inferiore ai due mesi li troverai nella sezione “Documenti in scadenza” della Home.
In questo modo li potrai trovare facilmente per averli sempre sotto controllo.

Inoltre, hai la possibilità di aggiungere le scadenze gestite da Kipy al calendario del tuo smartphone così da averle sempre a portata di mano insieme agli impegni della tua vita quotidiana.

Si, potrai disattivare le notifiche in qualsiasi momento.
Accedi alla sezione “Impostazioni” e seleziona “Notifiche push” per abilitare o disabilitare le notifiche che arrivano all’interno dell’App. Seleziona con “Notifiche email” per abilitare o disabilitare le notifiche che arrivano all’indirizzo e-mail con cui ti sei registrato.

Ricordati che riceverai da Kipy soltanto notifiche importanti!
Se le disabiliterai tutte, non sarai più avvisato sulla data di scadenza dei tuoi documenti.

Sì, ti basterà andare su ,  selezionare “Calendario scadenze” e cliccare su “Aggiungi al mio calendario”. In questo modo potrai sincronizzare tutte le scadenze dei tuoi documenti con il calendario del tuo telefono così da avere, in un unico posto e a portata di mano, le scadenze della tua vita quotidiana.